Die Namen bleiben auf diesem Handy und werden nicht übertragen.
Tipp auf deinen Namen. Die anderen schauen weg.
Jetzt zieht jeder verdeckt eine Auftragskarte. Ab jetzt wird eingefädelt.
Alle bekommen neue Zielpersonen, und die zwei Durchschaut-Versuche gibt es neu. Die Namen bleiben. Wer neu dazukommt oder gegangen ist, kannst du gleich ändern.